基础教育
您当前的位置:

我市召开未成年人思想道德建设工作会议

发布日期:2019-07-25??09:23:46 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

马福华在全市未成年人思想道德建设工作会议上要求

以对历史和人民负责的态度 ?切实做好未成年人思想道德建设工作


本报讯(记者董楠)724日,我市召开未成年人思想道德建设工作会议。市委常委、宣传部长、市文明委常务副主任、市委教育工作领导小组组长马福华出席会议并讲话。

马福华指出,未成年人思想道德建设是关乎国家前途和民族命运的战略工程,是确保中国特色社会主义事业兴旺发达、后继有人的希望工程,是关系千万家庭切身利益的民心工程,是精神文明建设的基础工程。各级各有关部门要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以对历史和人民负责的态度,切实做好未成年人思想道德建设工作,为创建省级文明城市奠定坚实的基础。

?马福华强调,要深刻理解、准确把握习近平总书记重要讲话精神,把认识提升到国之大计、党之大计的高度,提升到培养社会主义建设者和接班人的高度,切实增强做好未成年人思想道德建设工作的责任感、使命感、紧迫感。要着眼民族未来、群众期盼,着眼创城大局,把未成年人思想道德建设工作摆在更加突出位置。要着力构建学校、家庭、社会“一体化”大教育体系,发挥好学校、家庭、社会各方面作用,关注青少年身心健康,扎实推进未成年人思想道德建设工作,为建设经济强市、美丽衡水提供人才保障和智力支撑。


(转自《衡水日报》)

?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统