干部人事
您当前的位置:

乡村教师风采(1)

发布日期:2019-08-08??16:04:27 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

乡村教师风采(1)

单艳霞同志事迹简介

?

单艳霞,衡水市桃城区邓庄中学教师,本科学历,2000年参加工作以来,一直在乡村中学从事初中语文教学工作,并多年担任班主任。

二十年来,始终保持着崇高的敬业精神、忘我的牺牲精神、无私的奉献精神,以校为家,把学生当作自己的孩子,住院不等痊愈就回到教学一线,关注关心每个学生的健康成长,注重家校联系,主动与学生家长联系,积极向家长宣传科学的教育思想和方法,取得家长的支持和配合,形成家校合力。在教学上,潜心钻研教材,反复研读新课标,及时进行反思,调整教学方法,坚持以学生为主体精心设计每一堂课,并创造性地运用新的教学手段,创设轻松活跃的学习氛围,激发学生学习兴趣,形成自己独特的教学风格。积极参加各级组织的教研活动,业务培训,广泛学习先进的教育理论,并将在培训中学到的新理念、新方法运用到教学中去。

因工作努力多次受到桃城区人民政府嘉奖和乡级奖励;在“叶圣陶杯”全国中学生新作文大赛中分别荣获优秀指导教师一等奖、优秀教师组织奖;在桃城区教学展评中多次获奖。

?

?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统